<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d8357958375812678782\x26blogName\x3dt+i+e+n+:)\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLACK\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://addictedinicecream.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://addictedinicecream.blogspot.com/\x26vt\x3d-4040124869458513067', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
©Copyrighted
don't try to copy my post yaa :P





18.12.09 ; 1:39 PM {♥}

hey all hari ini gua udah mulai libur sekolah loh hehe bosen banget gua, mau jalan tapi gatau nih kapan berangkatnya. mau ke pameran segala lagi wuwu males banget pegeel. mana hp gua hari ini sepi banget grr boring abis gua. hem gua mau cerita apa yaa bingung oh iya twitter lagi kenapa deh? kok gabisa ya padahal tadi pagi masih bisa loh skrg ga bisa ngpn2 huhu makin bosen aja deh gua. udah ah gua mau jalan dulu byee

ilysm honeeeyyyy {♥}




14.12.09 ; 4:15 PM {♥}

hey all ah gila udah lama banget nih gua ga ngeblog wkaka sorry yaa abis males banget sih gua ohiya gua udah selese uub loh hihiw asikasik skrg tinggal jalan haha. okey gua mau cerita ttg hari ini. tadi temen gua, tammy maen ke rumah gua haha biasa lah kita cerita2 gitu trus foto2 dengan berbagai macam gaya2 autis sampe gua enek sendiri liatnya haha fotonya banyak banget loh. kalo mau liat nanti aja ya di facebook. trus tadi ada yg ngerasa gua kacangin gitu sampe ngambek huhu sorry yaaa ga maksud gitu :'( abis gua udah lama sih ga ketemu tammy jadi sekali ketemu norak gitu buakaka udah ah gua mau ganti skin dulu nih byee :)

Labels:


ilysm honeeeyyyy {♥}




7.8.09 ; 9:29 PM {♥}

hm hari ini ga seru sih biasa aja, cuma tadi di kelas gue panaaas banget. abal abis tuh ac nya udah gitu pas ulangan bio sama pelajaran fisika tuh kelas makin panas aja, semuanya udah stress gitu deh pada kipas" ngeluh" gitu, gue juga sih. abis pelajaran fisika anak kelas gue langsung pada keluar semua dari kelas gara" kepanasan, pada bilang" minta penurunan uang sekolah, abis sekolah bayarnya mahal tapi ac aja abal gitu huek parah abis. akhirnya pas jam bio kita belajar di ruang media, lumayan lah buat ngadem gitu. abis itu istirahat, trus lanjut lagi pelajaran m-ing. gara" ms maureen nya ga ada, jadi pelajaran kosong gitu cuma disuruh ngerjain apalah itu. mana kelas tuh udah ribut banget haha gue sih ikut ngeramein dong, pada nyanyi" lah ini lah itu lah pokonya liar abis, udah gitu ga ada guru lagi yang dateng ato marahin gitu. mantappsss. abis itu pulang deh, pas pulang gue ngerjain ips dulu sama michelle, stress abis gila, gara" kita berdua ga punya darah seniman yauda ngecat pake cat airnya abal gitu, nyoba" pake tangan segala wkaka. oh iye michelle bisa black magic lhoo walopun abal" n ga profesional, masa bener cuma sekali -,-

ilysm honeeeyyyy {♥}









that girl {♥}
mine :D
Image and video hosting by TinyPic





i love my self
i love ice cream
i'm abnormal :D
twitterplurkfacebook

cravings {♥}
wislist :P
{♥}new hair
{♥}new handphone
{♥}hoodie
{ }lappie
{ }slap her !

media player {♥}

hearts talking {♥}
don't give a fucking spam


ShoutMix chat widget


friends {♥}
(:
friends xD

alita
jessica
kaleb
katie
lidia
patre
prillye
raisha
selvia
semoy
tasha
virgiria
vanessa
yerry